Archive for the ‘Спорт и Драки’ Category

.

PDA-Game.ru

Tennis Addict – единственный симулятор тенниса в данный момент на Pocket PC. C отличной графикой, отличной физикой мяча.
На выбор 2 режима игры: Quick Match и Tournament. Возможность выбора игрока с индивидуальными характеристиками. После прохождения турниров открываются новые, более «мощные» персонажи. HF!

Read the rest of this entry »

PDA-Game.ru

Данная игра представляет возможность поучаствовать в Чемпионате Мира по футболу 2002 года. Можно выбрать одну из 32 команд, реально предстваленных на чемпионате в 2002 году (Россия, Англия, Бразилия и т.д.).
В вашем распорежение находиться 23 реальных игрока, из которых вы должны выбрать 11, которые будут зашишать честь выбранной вами сборной. Но не только в этом проявляються ваши тренерские возможности, также вы сможете менять постоновку игроков на поле (4-4-2 и т.д.) и стиль игры (Defensive, Attacking и т.д.)

Read the rest of this entry »

PDA-Game.ru

С «Чемпионатом по футбольным трюкам 2004», Ваш КПК превратится в виртуальный футбольный стадион с Вами в качестве главного игрока! Ваша цель — стать профессиональным футболистом, и единственный способ попасть туда — тренироваться и тренироваться. Отрабатывайте свою технику, ведение мяча и меткость в трех различных упражнениях, без которых Вам не стать профессионалом. Отработка введения мяча в игру из центра поля научит Вас меткости! Вам нужно выбить мяч в определенную зону. Программа отработки пенальти поможет улучшить точность удара. Чем лучше Вы прицеливаетесь, тем больше баллов получаете. Последнее упражнение, не менее важное, чем предыдущие, — подкидывание мяча. Это упражнение поможет отточить технику. Удерживайте мяч в воздухе как можно дольше, покажите наилучший результат.

Read the rest of this entry »

PDA-Game.ru

Начните карьеру футболиста вместе с Trick Soccer – World Championship 2006!
С Trick Soccer – World Championship 2006, ваш КПК становится настоящим футбольным стадионом, и Вы – ключевой игрок на нем! Ваша “ЦЕЛЬ” стать ПРО футболистом и единственным способом добраться, усердные тренировки!
Ваш личный тренер поможет Вам обучать вашу технику, контролировать удар и стремление к повышению навыков. Чтобы сделать это, он соединил интенсивную программу обучения с различными упражнениями, в которых Вы будете нуждаться прежде всего, чтобы стать ПРО игроком.

Read the rest of this entry »

PDA-Game.ru

Не совсем обычный волейбол, все дело в том, что в роли игроков выступают желеобразные фигурки, которыми и требуется управлять.
Хотя в игре вам доступна только одна фигурка, играет она сразу за всю команду. Вы можете сделать до 3 ударов на своей стороне и подготовить тем самым атаку.

Read the rest of this entry »

Copyright 2010-2015 Sion, PDA-Game
<